新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 三院要闻 > 正文

我院在2024年北京医务社工工作会上进行经验交流

作者:王锫 颜宇 来自:医院服务管理办公室 时间:2024-03-27 文章点击率:

为统一思想,凝聚共识,持续推进北京医务社会工作高质量发展,2024年3月26日,北京市卫生健康委组织召开了2024年北京医务社会工作会。我院作为四家经验交流单位之一,分享了医务社工工作成果与经验。


周蕾进行经验分享

会上,医院服务管理办公室主任周蕾通过对目前我院医务社工所做工作进行梳理,总结了我院医务社工 的“1234”工作体系,即1个工作目标,2个工作发力点,3个工作路径,4个工作要求。她表示,未来,我院医务社工将从患者、临床、医院、专业四个层面,继续努力为更多专科患者服务,更精准地服务临床、服务管理,以专业服务助力医院高质量发展、以实践经验助力行业发展。

经验交流后,北京市卫健委领导对医务社会工作进行了进一步部署。2024年,我院医务社工将以更加饱满的热情、更加专业的服务,为患者服务、为临床助力,为建设高质量发展医院和促进专业发展贡献来自社工力量。