新闻中心
首页 > 新闻中心 > 医院新闻 > 正文
临床医学院(附属医院)召开临床医学专业培养方案修订会议
来源: 发布时间:2020-07-22 16:12点击数:

7月14日下午,临床医学院(附属医院)在医学校区会议室召开临床医学专业培养方案修订会议,医学部副主任张坪兰、临床医学院副院长韦华璋、临床医学专业负责人黄宇清、教学管理科副科长严红、各教研室主任、授课教师及学生代表参加此次会议,会议由黄宇清主持。

会议开始,张坪兰副主任针对教育部专家对我校临床医学专业培养方案提出的建议和意见进行了简要通报。韦华璋副院长强调修订专业培养方案的重要性,要“接地气”,结合本校师资情况来修订培养方案,强化实践教学,确保实践技能训练贯穿人才培养全过程。接着,临床专业负责人黄宇清副教授对现修订的临床培养方案做了详细解读。研讨会广泛征求学生及教师代表意见,各教研室主任对课程设置、学分分配提出修订建议,会议在热烈的讨论氛围中结束。

本次会议的召开对进一步推进和规范我校临床医学教育,提高临床医学教育教学质量有重要意义。(教学管理科)

井冈山大学附属医院2009-2017?版权所有   赣ICP备14006013号-1   卫生厅审核编号:赣卫网审〔2014〕