新闻中心
首页 > 新闻中心 > 医院新闻 > 正文
我院加快推进发热门诊及PCR实验室建设
来源: 发布时间:2020-10-14 16:58点击数:

我院根据省卫健委相关文件要求及《江西省发热门诊基本设置标准(试行)》对发热门诊及PCR实验室进行了重新设置及改建,将原发热门诊改建为PCR实验室,新建发热门诊设在医院花坛处,并正在全力加紧按时完成改建任务。

2020年10月12日上午,院长曾常爱带领副院长伍忠根、副院长韦华章及总务科、门诊部、检验科等职能部门负责人来到发热门诊及PCR实验室建设现场,详细了解施工情况,督察工程质量及工程进度,协调解决改建发热门诊及PCR实验室施工过程中的工作需求及实际困难,对工程进度、工程质量都提出了明确要求。

曾常爱特别强调:一、新建发热门诊的基本设施配置,各部门要及时跟进施工进度,协调好,务必按标椎要求在验收之前全部配置到位。二、现有发热门诊房屋老旧,结构复杂,改建PCR实验室的施工过程中,要在保证工程质量和施工进度的同时,必须抓好施工安全生产,防范破坏房屋主体结构及水、电线路等安全问题,确保不发生安全生产事故。目前,施工单位正在全力加快施工进度,争分夺秒加紧完成发热门诊及PCR实验室改建工程,力争提前完工交付使用。(门诊部)

井冈山大学附属医院2009-2017?版权所有   赣ICP备14006013号-1   卫生厅审核编号:赣卫网审〔2014〕